マスの塩麹焼き
熱量 150 kcal
食塩相当量 0.7 g
![](http://rikucafe.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_2073.jpg)
マス 50g
塩麹 5g
小麦粉 3g
サラダ油 適量
<作り方>
① マスは塩麹に30分~漬け込み、その後、小麦粉を両面にまぶす
② フライパンに油を熱し弱火にし、①を並べ、蓋をして蒸し焼きにする
③ ②に火が通ったら、お皿に盛り付けて完成
熱量 150 kcal
食塩相当量 0.7 g
マス 50g
塩麹 5g
小麦粉 3g
サラダ油 適量
<作り方>
① マスは塩麹に30分~漬け込み、その後、小麦粉を両面にまぶす
② フライパンに油を熱し弱火にし、①を並べ、蓋をして蒸し焼きにする
③ ②に火が通ったら、お皿に盛り付けて完成