イナダの塩麹焼き
熱量 180 kcal
食塩相当量 0.5 g
<材料>
イナダ 50g
塩麹 5g
小麦粉 2g
サラダ油 適量
<作り方>
① イナダは塩麹に30分~漬け込み、その後、小麦粉を両面にまぶす
② フライパンに油を熱し、①を皮目を下にして並べ弱火で焼く5分位たったら返し、蓋をして蒸し焼きにする
③ ②に火が通ったら、お皿に盛り付け、お好みの付けわわせを添えて完成
熱量 180 kcal
食塩相当量 0.5 g
<材料>
イナダ 50g
塩麹 5g
小麦粉 2g
サラダ油 適量
<作り方>
① イナダは塩麹に30分~漬け込み、その後、小麦粉を両面にまぶす
② フライパンに油を熱し、①を皮目を下にして並べ弱火で焼く5分位たったら返し、蓋をして蒸し焼きにする
③ ②に火が通ったら、お皿に盛り付け、お好みの付けわわせを添えて完成