ワラサの海苔焼き
熱量 167 kcal
食塩相当量 1.0 g
<材料>
ワラサ 60g
酒 3g
塩、コショウ 適量
サラダ油 適量
A
パン粉 3g
焼きのり 1g
<作り方>
① ワラサは酒に30分ほど漬け、その後、水分を軽くふき取る
② ①の両面に塩コショウを振る
③ ボウルにを入れ混ぜ、②も入れて衣をつける
④ フライパンに油を熱し、③を入れて両面を各5分ほど焼いたら完成
熱量 167 kcal
食塩相当量 1.0 g
<材料>
ワラサ 60g
酒 3g
塩、コショウ 適量
サラダ油 適量
A
パン粉 3g
焼きのり 1g
<作り方>
① ワラサは酒に30分ほど漬け、その後、水分を軽くふき取る
② ①の両面に塩コショウを振る
③ ボウルにを入れ混ぜ、②も入れて衣をつける
④ フライパンに油を熱し、③を入れて両面を各5分ほど焼いたら完成