夏野菜のサラダ
熱量 13 kcal
食塩相当量 0.3 g
<材料>
レタス 10g
きゅうり 10g
にんじん 5g
ズッキーニ 10g
ドレッシング 5g
<作り方>
① きゅうり、ズッキーニは一口大の大きさに切る
② にんじんは千切りする
③ ズッキーニとにんじんは軽く塩もみする
④ ボウルにしっかり水切りした③と、きゅうり、ドレッシングを入れて混ぜ合わせる
⑤ お皿にレタスをしき、④を盛り付けたら完成
熱量 13 kcal
食塩相当量 0.3 g
<材料>
レタス 10g
きゅうり 10g
にんじん 5g
ズッキーニ 10g
ドレッシング 5g
<作り方>
① きゅうり、ズッキーニは一口大の大きさに切る
② にんじんは千切りする
③ ズッキーニとにんじんは軽く塩もみする
④ ボウルにしっかり水切りした③と、きゅうり、ドレッシングを入れて混ぜ合わせる
⑤ お皿にレタスをしき、④を盛り付けたら完成