春キャベツのコールスロー
熱量 48 kcal
食塩相当量 0.3 g
<材料>
キャベツ 20g
シュシュ 20g
コーン 5g
A
マヨネーズ 5g
レモン汁 1g
コショウ 少々
<作り方>
① キャベツは千切りして、軽く塩もみしておく
② シュシュは茹でてから千切りし、冷水にさらす
③ コーンは汁気を切る
④ ボウルにしっかり水切りした①②③とAを入れて混ぜ合わせ、味が馴染んだら完成
熱量 48 kcal
食塩相当量 0.3 g
<材料>
キャベツ 20g
シュシュ 20g
コーン 5g
A
マヨネーズ 5g
レモン汁 1g
コショウ 少々
<作り方>
① キャベツは千切りして、軽く塩もみしておく
② シュシュは茹でてから千切りし、冷水にさらす
③ コーンは汁気を切る
④ ボウルにしっかり水切りした①②③とAを入れて混ぜ合わせ、味が馴染んだら完成