ひじきとパプリカのマリネ
		熱量 54 kcal
		食塩相当量 0.3 g
	
 
		
	<材料>
ひじき(乾)    5g
枝豆       5g
パプリカ     5g
A
オリーブオイル  3g
酢        5g
砂糖       2g
塩コショウ    少々
<作り方>
① ひじきは水に10分ほど漬けて戻し、水洗いをして水気を切る
② パプリカはヘタと種を取り、縦1㎝の短冊切りにする
③ ボウルに①②とAを入れて、味を調えたら完成
 
		熱量 54 kcal
		食塩相当量 0.3 g
	
 
		
	<材料>
ひじき(乾)    5g
枝豆       5g
パプリカ     5g
A
オリーブオイル  3g
酢        5g
砂糖       2g
塩コショウ    少々
<作り方>
① ひじきは水に10分ほど漬けて戻し、水洗いをして水気を切る
② パプリカはヘタと種を取り、縦1㎝の短冊切りにする
③ ボウルに①②とAを入れて、味を調えたら完成