アスパラ菜の辛子和え
		熱量 14 kcal
		食塩相当量 0.2 g
	
 
		
	<材料>  1人分
アスパラ菜   30g
小松菜     10g
かにかま      5g
☆めんつゆ     3g
☆練り辛子      0.5g
<作り方>
① アスパラ菜、小松菜は茹でて水切りをし、一口大に切る
② かにかまは手でほぐす
③ ボウルに①②と☆を入れて混ぜ、味を調えたら完成
 
		熱量 14 kcal
		食塩相当量 0.2 g
	
 
		
	<材料>  1人分
アスパラ菜   30g
小松菜     10g
かにかま      5g
☆めんつゆ     3g
☆練り辛子      0.5g
<作り方>
① アスパラ菜、小松菜は茹でて水切りをし、一口大に切る
② かにかまは手でほぐす
③ ボウルに①②と☆を入れて混ぜ、味を調えたら完成