アスパラ菜の辛子和え
熱量 14 kcal
食塩相当量 0.2 g
<材料> 1人分
アスパラ菜 30g
小松菜 10g
かにかま 5g
☆めんつゆ 3g
☆練り辛子 0.5g
<作り方>
① アスパラ菜、小松菜は茹でて水切りをし、一口大に切る
② かにかまは手でほぐす
③ ボウルに①②と☆を入れて混ぜ、味を調えたら完成
熱量 14 kcal
食塩相当量 0.2 g
<材料> 1人分
アスパラ菜 30g
小松菜 10g
かにかま 5g
☆めんつゆ 3g
☆練り辛子 0.5g
<作り方>
① アスパラ菜、小松菜は茹でて水切りをし、一口大に切る
② かにかまは手でほぐす
③ ボウルに①②と☆を入れて混ぜ、味を調えたら完成