ヤーコンのカレーきんぴら
熱量 23 kcal
食塩相当量 0.5 g
<材料>
ヤーコン 30g
人参 5g
油揚げ 10g
サラダ油 適量
炒りごま 適量
A
しょうゆ 2g
酒 2g
カレー粉 0.2g
<作り方>
① ヤーコンは皮をむき、千切りにして酢水に漬けておく
② 人参、油揚げは短冊切りにする
③ フライパンに人参を入れて炒める
④ 次に②とAを加えて、火が通るまで炒める
⑤ 仕上げに、炒りごまを振りかけたら完成
熱量 23 kcal
食塩相当量 0.5 g
<材料>
ヤーコン 30g
人参 5g
油揚げ 10g
サラダ油 適量
炒りごま 適量
A
しょうゆ 2g
酒 2g
カレー粉 0.2g
<作り方>
① ヤーコンは皮をむき、千切りにして酢水に漬けておく
② 人参、油揚げは短冊切りにする
③ フライパンに人参を入れて炒める
④ 次に②とAを加えて、火が通るまで炒める
⑤ 仕上げに、炒りごまを振りかけたら完成