三色酢漬け
熱量 79 kcal
食塩相当量 0.4 g
<材料>
だいこん 30g
にんじん 5g
はやとうり 5g
きゅうり 5g
A
酢 6g
砂糖 2.5g
塩 0.3g
<作り方>
① だいこん、にんじん、はやとうりは千切りにして塩もみする
② きゅうりは薄い輪切りにして、塩もみする
③ ボウルにしっかり水切りした①②とAを入れてよく混ぜる
④ ③を冷蔵庫に入れ、味を馴染ませたら完成
熱量 79 kcal
食塩相当量 0.4 g
<材料>
だいこん 30g
にんじん 5g
はやとうり 5g
きゅうり 5g
A
酢 6g
砂糖 2.5g
塩 0.3g
<作り方>
① だいこん、にんじん、はやとうりは千切りにして塩もみする
② きゅうりは薄い輪切りにして、塩もみする
③ ボウルにしっかり水切りした①②とAを入れてよく混ぜる
④ ③を冷蔵庫に入れ、味を馴染ませたら完成